File de tilapia ao molho de cebola

File de tilapia ao molho de cebola

Molho branco:

  1. 2 colheres (sopa) de manteiga
  2. 1 cebola picada
  3. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  4. 2 xícaras (chá) de leite morno
  5. 1 xícara (chá) de creme de leite
  6. Sal a gosto

Peixe

  1. 1 kg de file de tilápia
  2. Limão
  3. óleo para fritar

PREPARO

Muche a cebola na panela com a manteiga, dilua a farinha de trigo no leite e adicione a cebola e deixe engrossar em fogo baixo. Quando estiver em ponto de mingau adicione o creme de leite e ajuste o tempero com sal.

Em uma frigideira com pouco óleo coloque um file por vez e frite rapidamente. Se fritar muito ele ficara desmanchando. Sirva o file coberto pelo molho acompanhado de arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *