Bolo de Aveia (Diet e Light)

Bolo de Aveia (Diet e Light)

INGREDIENTES

  1. 1 ovo
  2. 2 claras
  3. 1 colher de sopa de margarina light
  4. 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  5. 1 xícara de chá de farinha de trigo
  6. 1 xícara de chá de leite desnatado
  7. 1 xícara de chá de farinha de aveia
  8. 1 colher de café de cravo em pó
  9. 1 colher de chá de canela em pó
  10. 1 colher de sobremesa de fermento químico (pó royal)
  11. Bata 3 claras em neve.

PREPARO

  • Aqueça o leite e dissolva a açúcar mascavo. Na batedeira coloque o leite com o açúcar mascavo e vá adicionando os demais ingredientes deixando de fora a clara em neve, esta voce irá incorporar aos ingredientes com o uso de uma colher.
  • Unte uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.

Agradeço esta receita a Dayany ficou muito bom mesmo.

ps. coloquei também um pouco de noz moscada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *