Contra Filé com Shimeji (tipo bife a role)

Contra Filé com Shimeji (tipo bife a role)

INGREDIENTES

  • 200 GR DE CONTRA FILÉ
  • 150 GR DE SHIMEJI
  • 1 PALITO DE DENTE
  • GENGIBRE Q/B RALADO
  • 20 ML DE SHOYU
  • 10 ML DE ÁGUA
  • AÇÚCAR A GOSTO
  • SAL A GOSTO
  • PIMENTA A GOSTO
  • ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE PREPARO

MISTURAR EM UMA TIGELA, A ÁGUA O SHOYU, AÇÚCAR E O GENGIBRE, A PARTE TEMPERAR COM SAL E PIMENTA AS FATIAS FINAS DE FILÉ, ENROLAR O SHIMEJI COM A CARNE E LACRAR COM 1 PALITO.
EM UMA FRIGIDEIRA UNTAR DE ÓLEO, SELAR A CARNE, LOGO EM SEGUIDA COLOCAR O PREPARADO DE SHOYU COM GENGIBRE E COZINHAR POR 8 MINUTOS, RETIRAR O PALITO NA HORA DE SERVIR E CORTAR AO MEIO, DECORAR O PRATO E REGAR UM POUCO DO MOLHO NA CARNE AO SERVIR.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *