Contra filé com Shimeji (tipo picadinho)

Contra filé com Shimeji (tipo picadinho)

INGREDIENTES

  • 150g Contra filé em tiras
  • 100g de Shimeji (separado)
  • 1 Colher de Sopa de Óleo de Gergilim
  • 1 Colher de Sopa de Molho Shoyu
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • 1 Dente de Alho
  • Cebolinha e sal a goste

PREPARO

Corte o bife em tiras e em uma panela quente adicione o óleo de gergelim o alho fatiado e frite até ficar rosado no meio e marrom na superfície. Retire ele da panela e reserve.

Na mesma panela em fogo baixo adicione a manteiga e o shimeji lavado e previamente separado em pequenos buquês, refogue até o shimeji liberar água (2min), adicione o molho shoyu, junte a carne reservada refogue por mais 2 minutos, corrija o sal e adicione a cebolinha.

,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *