Torta a passeio

Torta a passeio

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Ingredientes para a massa

  • 4 ovos
  • 1 ½ de xícara de chá de óleo ou azeite de oliva
  • 1 ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 saquinhos (220 g) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • Ingredientes para o recheio
  • 2 latas (170 g) de atum escorrido
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos, mais algumas tirinhas para decorar
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas

Como preparar

  1. Preaquecer o forno a 180 °C. Unte uma assadeira retangular com manteiga (ou margarina) e polvilhe farinha de trigo. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa lisa e homogênea. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Despeje metade da massa na assadeira untada. Coloque todo o recheio por cima, espalhando com cuidado para distribuir por igual. Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar bem e corte em quadradinhos. Decore com as tirinhas de pimentão.

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