Bolo de Laranja sem glúten, leite ou ovo

Bolo de Laranja sem glúten, leite ou ovo

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo (repassem, tem muita gente alérgica que não tem acesso a receitas)

Experimentei e gostei, obrigado pela receita tia Edina.

Ingredientes

  • 200 ml de suco de laranja;
  • 1/2 copo (200 ml) de óleo;
  • 1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
  • 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).

PREPARO

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Coloque em uma forma untada com óleo;
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 8 porções

 

 

,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *