Pão de Batata Mineiro

Pão de Batata Mineiro

INGREDIENTES

Esponja

  • 1/2 de farinha de trigo
  • 10 gr de fermento biológico seco
  • 200 ml de água
  • 3 ovos

segunda parte

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 gr sal
  • 50 gr açúcar
  • 300gr batata
  • 1/2 kg de farinha de trigo

PREPARO

Junte todo o material de esponja e sove até ficar uma massa lisa, deixe crescer por 40 minutos.
Depois deste tempo em outra vasilha junte a segunda parte quanto estiver homogênea adicione a esponja e sove novamente para ficar lisa a massa e faça as bolinhas dos pães com cerca de 60 gr cada, deixe crescer por mais 40 minutos a 1 hora.
asse em forno pré aquecido em 230 graus por 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *