Pão de batata Sem TRIGO

Pão de batata Sem TRIGO

INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento para pão ou dois saquinhos de fermento seco
  • 4 colher ( sopa ) de açúcar;
  • 1 copo americano ( 150 ml ) de leite morno;
  • 1 caixa ( 200 grs. ) de creme de arroz;
  • 1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata;
  • 2 colheres ( sopa ) de margarina;
  • 3 ovos;
  • 1 colher ( sobremesa ) de sal;
  • 2 batatas grandes cozidas

PREPARO

  1. Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Numa tigela, amassar as batatas , juntar a margarina, o leite, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal.
  4. Misture bem com colher de pau ou batedeira. Junte esta mistura com a que estava descansando.
  5. Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *