Bolo sem trigo (celíaco)

Bolo sem trigo (celíaco)

 

INGREDIENTES

  • 2 colheres de manteiga
    3 ovos
    2 copo americano fubá
  • 1 e 1/2 copos americano  de Maizena
  • 2 e 1/2 copos americano  de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

PREPARO

  1. Coloque em uma batedeira os 3 ovos (inteiros), com a margarina e o açúcar
  2. Bater por 3 minutos até que a mistura fique bem branquinha
  3. Adicione o fubá, a maizena, o leite de coco, o fermento e a colher de queijo ralado
  4. Bata em velocidade alta por mais 3 minutos (sem parar)
  5. Aqueça o forno e unte um tabuleiro de tamanho médio, coloque a mistura
  6. Deixe no forno por 30 minutos
  7. Se já estiver cheirando bem, abra o forno e espete com um garfo para ver a hora certa de tirar do forno
  8. Quando tirar do forno, faça uma calda com um pouco de leite de coco e açúcar e coloque por cima do bolo ainda quente (não corte o bolo quente senão ele pode quebrar)

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