Berinjela Vermelha

Berinjela Vermelha

INGREDIENTES

  • Uma berinjela média descascada e picada em cubos;
  • Uma cebola média;
  • Dois dentes de alho;
  • Duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
  • Duas folhas de louro;
  • Um sache de molho de tomate;
  • Cebolinha verde;
  • Orégano;
  • Sal;
  • Azeite;

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça uma colher de azeite, coloque a cebola, o alho, as azeitonas picadas, as folhas de louro e uma pitada de orégano e deixe dourar.
  2. Acrescente o molho de tomate e a berinjela picada em cubinhos, sal a gosto.
  3. Quando a berinjela estiver cozida, acrescente a cebolinha verde e desligue o fogo.

Fica muito gostosa como molho de espaguete se você picar a berinjela em cubos menores.

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *