Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja

Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja

INGREDIENTES

  • Farinha de Arroz Integral Tostado – 1 xícara de (chá)
  • Farinha de Soja Integral – 1 xícara de (chá)
  • Açúcar Demerara – 11/2 xícara de (chá)
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 xícara (chá) de Óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de Polvilho Doce
  • 3 ovos inteiros

 Modo de preparo

  • Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara).
  • Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento.
  • Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.

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