Broa de Fubá de Canjica com Calda de Laranja

Broa de Fubá de Canjica com Calda de Laranja

INGREDIENTES

  • 500 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícara de fubá de canjica
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de pó royal
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar saborizado de laranja

Calda

  • suco de 2 laranjas
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água

PREPARO

Bata bem o açúcar os ovos e a manteiga até que a açúcar esteja totalmente dissolvida adicione os demais itens deixando o fermento por ultimo. Asse em forno pré-aquecido por 55 minutos a 180 C. Quando estiver terminando de assar coloque 2 colheres de açúcar em uma panela juntamente com 2 colheres de água e deixe derreter sem misturar, quando ferver adicione o caldo das laranjas e despeje sobre o bolo assim que retira-lo do forno.

 

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *