Torta à portuguesa

Torta à portuguesa

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola
  • óleo para untar
  • Orégano para polvilhar por cima da torta

Recheio:

  • 100g de presunto picadinho ou triturado
  • 100g de queijo mussarela ralado ou triturado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • azeitonas verdes picadas à gosto
  • 1/2 cebola grande em rodelas ou uma pequena

PREPARO

  1. Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena, bata todos os ingredientes no liquidificador por três minutos e vire sobre a forma.
  2. Coloque os ingredientes do recheio sobre o liquido e leve ao forno pre-aquecido em temperatura de 180C por 40 minutos ou até dourar.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *