Batatinha Calabresa

Batatinha Calabresa

INGREDIENTES

Para acompanhar aquela cerveja e não tem que marinar.

  • 1 Kg de batatinhas descascadas e cozidas por 3 minutos na panela de pressão com 3 colheres de vinagre de alcool
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • Pimenta do reino branca
  • salcinha, cebolinha,
  • 1 celoba media
  • 1 colher de alho desidratado
  • oleo
  • Azeite

PREPARO

  1. bata no liquidificador ou no processador todos os temperos juntamente com o oleo ( o azeite voce coloca somente na hora de servir)
  2. Coloque o conteudo do liquidificador em uma panela e deixe dourar um pouco se quiser tempere com sal. Adicione as batatas e um pouco da aqua do cozimento para terminar de cozinhar as batatas enquanto elas absorvem o tempero.
  3. Pode servir quente ou a temperatura ambiente sempre com bastante azeite.

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *