Torta de carne moída com Tomate seco

Torta de carne moída com Tomate seco

Massa da torta

Recheio

  • 300 gr de patinho moído
  • quanto baste de azeitona verde picadas
  • 1 lata de ervilha
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 150 gr de tomate seco ( ou pique em quatro 5 tomates lave as sementes e leve ao microondas com potencia 50% por 18 minutos tire as cascas depois de esfriar)
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho amassados

PREPARO

  1. Coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a maionese e o creme de leite.
  2. Vá incorporando lentamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa bem macia e oleosa.
  3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por meia hora.
  4. Abra entre 2 pedaços de papel filme e coloque no fundo e bordas de uma assadeira redonda média.
  5. Faça vários furos com o garfo (p. não formar bolhas) e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Se quiser fazer a cobertura também, faça novamente a receita, mas não dobre os ingredientes na mesma receita, porque não dá certo.

Recheio

  1. Refogue a carne na cebola e alho até ficar seca, mas não ressecada. Adicione o ovo e cozinhe cerca de 5 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente o resto dos ingredientes, misturando com cuidado.
  3. Coloque sobre a massa pré-cozida e, se quiser, cubra com outra massa.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até começar a dourar.
  5. Pode-se pincelar com  gema de ovo por cima da massa, para ela ficar mais amarelinha.

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