Ratatouille Mineiro

Ratatouille Mineiro

INGREDIENTES

  • 1 beterraba cozida ao dente
  • 1 pimentão pequeno verde
  • 1 tomate maduro mas firme
  • 1 repolho roxo pequeno
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • sal
  • 50 ml de vinagre
  • folhas de hortelã, manjericão e alecrim

PREPARO

  • Em um pilão coloque o alho o sal e as folhas pile bem e depois adicione o azeite e o vinagre.
  • Os demais items  você fatia o mais fino possível e monta em um refratário como cartas em pé. Despeja o conteúdo do pilão sobre o refratário e assa no microondas por 7 minutos e depois mais 2 minutos em potencia máxima envolvido em saco plastico para não perder a umidade.

 

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *