Berinjela assada

Berinjela assada

INGREDIENTES

  • 1 berinjela fatiada de comprido e bem fina
  • 1 cebola fatiada bem fino
  • 2 tomates fatiados finos
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • orégano
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • alecrim
  • manjericão

PREPARO

  1. Em um pilão coloque o alho, sal, manjericão, alecrim e o orégano
  2. Apos pilar coloque o vinagre e misture bem.
  3. Em um refratário monte a berinjela uma camada de cebola e uma de queijo depois berinjela, tomate e queijo termine com o queijo.
  4. Coloque o conteúdo do pilão e leve ao forno por 30 minutos ou ao microondas em potencia de 30% durante 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *