Torta Cremosa de queijo e bacon

Torta Cremosa de queijo e bacon

INGREDIENTES

Massa

xícaras de farinha de trigo 

1/2 xícara de manteira

Recheio

300 g de bacon em cubos

1 cebola picada

creme

3 ovos

400 g de creme de leite

50 g de queijo parmesão ralado

folhas de 6 ramos de salsa picadas.

PREPARO

Massa

Junte a farinha com a manteira e 6 colheres de sopa de água  misture bem com as mãos ate forma uma massa homogênea  cubra com um filme plastico e leve a geladeira por 20 minutos para descansar. abra a massa no fundo e nas laterias de uma forma redonda de fundo removível de 24 cm de diâmetro. cubra toda a superfície com papel alumínio e disponha grãos de feijão para fazer peso na massa e não criar bolhas. asse em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos. retire os grãos de feijão o papel alumínio e reserve.

Recheio

Frite o bacon na sua própria gordura. retire-os da frigideira e refogue a cebola.

Creme

Junte os ovos com o creme de leite e misture bem com a ajuda de um batedor de arame. acrescente o queijo parmesão a salsa e o bacon.

Montagem

Despeje o creme na massa leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou ate dourar. Retire do forno desenforme e sirva em seguida.

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *