Torta de Limão

Torta de Limão

INGREDIENTES

Massa –

2 xícaras de farinha de trigo

4 colheres de sopa de manteiga

1/2 lata de creme de leite

1 colher de chá de fermente em pó

Recheio –

1 caixa de leite condensado

6 colheres de sopa de suco de limão

meia lata de creme de leite

1 colher de sopa de raspas de casca de limão

cobertura

3 claras

6 colheres de sopa de açúcar

PREPARO

Massa-

Em uma tigela mistura a farinha de trico com a manteiga o creme de leite e o fermente em pó até soltar completamente das mãos. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos, coberta com filme plastico. forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 25 cm e fure com o auxilio de um  garfo. leve ao forno médio-alto preaquecido por cerca de 20 minutos.

Recheio-

Em uma tigela,misture bem o leite condensado com o suco de limão até obter um creme consistente. Adicione o creme de leite e as raspas de limão e reserve.

Cobertura-

Em uma batedeira, bata as claras em neve junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco até obter um merengue bem firme. Recheie a torta com o creme de limão e cubra a com a cobertura e retorne ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Sirva gelada.,

Fica boa demais

 

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