Medalhão ao Molho Roquefort

Medalhão ao Molho Roquefort

Preparo

Tempere 4 medalhões de filé mignon com 1 colher de chá de sal e a pimenta moída na hora. Aqueça uma frigideira grade em fogo alto por 2 minutos. Acrescente 1 colher de sopa de óleo, os medalhões e frite-os por cerca de 3 miinutos de cada lado ou até dourar. Se quiser o filé ao ponto, frite o dobro do tempo. Retire os filés da frigideira e abaixe o fogo. Acrescente 2 colheres de sopa de conhaque e, com uma colher de pau, raspe o fundo da frigideira para dissolver o líquido.

Acrescente 1 caixinha de creme de leite 200g, 60 g de queijo roquefort em pedaços, 6 colheres de sopa de leite e misture-os até o queijo derreter e formar um molho cremoso e homogêneo. Polvilhe 6 ramos de salsa lavada e picadas e sirva em seguida com cenoura salteada.

O aroma e o sabor são irresistíveis  se preferir coloque um pouco de manteiga ao final da fritura dos medalhões.

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