Fatias Hungaras

Fatias Hungaras

INGREDIENTES

massa –

  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 unidades de gemas passadas pela peneira

 

calda-

  • 1 lada de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 200 gramas de coco ralado

PREPARO

Em uma vasilha misture o leite o fermente o açúcar e os ovos. misture aos poucos adicionando a farinha e mexendo sempre. coloque a massa sobre uma mesa e sove adicionando farinha ate desgrudas das mãos  deixe descansar por 20 minutos e depois abra a massa com rolo . corte em tiras de 3 cm e enrole cada uma em forma de caracol leve ao forno pre-aquecido a 170 graus por 30 minutos ate dourar.

para a calda misture todos os ingredientes e cubra os caracóis ainda quentes, espere esfriar e sirva.

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *