Torta de Ricota e Goiabada

Torta de Ricota e Goiabada

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito maizena
  • 4 ovos
  • 450g d ricota peneirada
  • 400g de creme de leite
  • 400g de goiabada em cubos
  • 1 cravo
  • casca de 1 limão

PREPARO

  • Massa – processe o biscoito no liquidificador ate formar uma farofa. transfira para uma tigela e acrescente a manteiga. misture bem com as mãos ate formar uma massa homogênea.
  • creme – bata no liquidificador os ovos e adicione aos poucos a ricota. junte o restante dos ingredientes ate formar um creme homogêneo.
  • calda – leve ao fogo 1 1/2 xícara de aguá e todos os ingredientes.cozinhe em fogo baixo mexendo sempre ate formar uma calda lisa. retire o cravo e a casca de limão.
  • montagem – forre com a massa o fundo de uma forma redonda de fundo removível de 24 cm de diâmetro  unte as laterais da forma com manteiga e despeje o creme. leve ao forno preaquecido a 160 graus por uma hora depois deixe esfriar por uma hora na geladeira e desenforme.

 

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