Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

INGREDIENTES

  • 350 g de spagetti
  • 100g de azeitonas gregas
  • 2 dentes de alho
  • 450g de tomate sem pele
  • 2 colheres de alcaparras
  • 4 files de anchovas
  • 4 colheres de azeite extravirgem
  • 1 pitada de orégano
  • 2 pimentas malaguetas
  • salsa
  • sal

PREPARO

refogue o alho e a pimenta malagueta no azeite, junte o tomate retire o sal e as espinhas das anchovas, e junte-as ao molho de tomate . pique grosseiramente as azeitonas e junte-as com as alcaparras ao molho. deixe cozinhar por mais 5 minutos, acrescente sal, orégano e uma pitada de salsa picada. cozinhe o spagetti e tempere-o com o molho que preparou

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *