Wrap Indiano

Wrap Indiano

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de curry
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1/2 xícara de uva passa preta
  • 1 pimenta dedo de moca sem sementes picada
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 400g de creme de leite
  • 3 talos de cebolinha fatiados
  • sal
  • folhas de 1 pé de alface lisa
  • 4 pães árabes tipo folha

PREPARO

Refogue o alho no azeite acrescente o curry e frite por 1 minuto. junte o frango a uva passa a pimenta a castanha a cebolinha e adicione o creme de leite. tempere com sal e deixe secar um pouco. Cubra 1/4 do  pão com este recheio cubra com folhas de alface e enrole como um rocambole apertando bem. Enrole em um plastico filme e leve a geladeira por 1 hora.

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *