Ambrosia

Ambrosia

Na verdade o titulo devia ser desvendando a Ambrosia, pois nos próximos dias estarei terminando algumas experiencias para preparar uma ambrosia. Hoje vou postar uma que fiz sem ovos isso mesmo. Ocorre que o leite puro depois de fervido e congelado após descongelar fica com aparência de leite talhado apesar de não estar então pensei, vou transforma-lo em uma Ambrosia sem ovos. Aqui vai.

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de açúcar (se quiser pode ser menos de meia)
  • 2 litros de leite

PREPARO

Misture o açúcar ao leite e deixe ferver por aproximadamente 2 horas até que comece a morenar mexendo de quando em vez. Quando morenar você deverá mexer o tempo todo desligando o fogo assim que ele começar a mostrar o fundo. Lembre-se depois de esfriar ele vai endurecer  mais então pare antes de chegar no ponto que você quer porque senão irá passar do ponto.

Boa sorte pois esta receita não tem muito de medidas e tempos portanto vai depender de seu filing.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *