Açúcar Saborizado

Açúcar Saborizado

Aprendi isto a algumas semanas com minha cunhada Gaby e achei muito interessante, açúcar saborizado, Bom trata-se de dar não somente sabor mas também aroma ao açúcar utilizando algum tipo de casca, por exemplo de laranja, desidratada, moída e misturada ao açúcar, nada complicado.

INGREDIENTES

  • casca de uma laranja ( descasque com o minimo de parte branca, depois pique em tiras finas e deixe secar no forno )
  • 300 grs de açúcar ( mascavo, cristal ou mesmo refinada)

PREPARO

Triture a casca desidratada no liquidificador até ficar uma poeira bem fina, se preferir pode peneirar para ficar somente a poeirinha mas se for para fazer um bolo não precisa, bolo ou broa fica muito gostoso com este açúcar e a Tilápia  desta receita também. É possível saborizar com outras coisas também tipo canela, casca de limão etc. use a criatividade.

,,,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *