Massa para Calzone e Recheio de Peito de Frango

Massa para Calzone e Recheio de Peito de Frango

INGREDIENTES

Massa do Calzone

  • 500 grs de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 5 gr de sal
  • 250 ml aguá
  • Recheio
  • 250 grs de peito de frango cozido e desfiado e temperado com sal, mostarda e nós moscada
  • 100 grs de catupiri
  • 50 gramas de alho poró
  • 50 grs de Linguiça calabresa ( se quiser)

PREPARO

Misture os ingredientes da massa ( os secos primeiro) e sove a massa. Ela ficara mais dura mesmo. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa e adicione os recheios.

Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, eu deixo o forno ligado no máximo enquanto abro a massa e coloco o recheio,  a 240 graus e espere a massa do calzone dourar por fora.

Observe que o forno para massas tipo pães deve está muito quente antes da massa entrar no forno para evitar que fique seca.

 

,,,,,,