Pirão de Peixe

Pirão de Peixe

INGREDIENTES

  • 250 Gr de farinha de mandioca
  • 250 Ml de fundo de peixe (veja a receita aqui)
  • Coentro em pó
  • cúrcuma
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • alho fatiado e desidratado
  • cheiro verde

PREPARO

  • coloque a cenoura para cozinhar ate ficar macia mas ainda firme, adicione  o tomate e o pimentão juntamente com os temperos  coloque a farinha em um copo de aguá fria para ir inchando e não empelotar na hora de misturar com os demais items quando o tomate começar a amolecer coloque a farinha umedecida o cheiro verde e o fundo de peixe. Deixe cozinhar por 2 minutos.

 

,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *