Cupim na panela de pressão.

Cupim na panela de pressão.

INGREDIENTES

  • 1 Peça de Cupim (o meu tinha 900 gr.).
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Folhas de louro
  • 4 Batatas pequenas
  • 1 Tablete de caldo de carne
  • 1 Copo de vinho tinto seco
  • Salsa desidratada
  • Sal
  • Pimenta do Reino

 

Modo de preparo:

Tempere o Cupim com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isto, parta grotescamente a cebola, os dois dentes de alho e a cenoura.

Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, e deixe ficar bem quente. Coloque o Cupim e deixe dourar dos dois lados.

Assim que estiver dourado coloque todos os ingredientes e complete com água até tampar a carne.

O tempo de cozimento vai variar pela peça, no meu caso foi exatamente uma hora de pressão.

Dica: Caso queira, leve o cupim no forno para dourar.

Sirva com um arroz a grega e salada. Bon appétit

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *