Creme de Champingnon

2 caixas de creme de leite 400gr ao todo

1 litro de água

4 colheres de farinha de trigo

4 colheres de manteiga

4 colheres de azeite

1 cebola

260 gr de champingnon

Fatie o champingnon reserve, pique a cebola em pequenos pedacos. esquente o azeite e coloque a cebola  para dourar por 1 minuto depois coloque todo o champingnon e deixe por 7 minutos.

em uma panela coloque a farinha e a manteiga e deixe dourar um pouco depois despeje a agua e deixe cozinhar por 30 minutos mexendo de tempos em tempos para nao agarrar no fundo.

depois de proto o mingau da farinha de trigo coloque no liguidificador com 2/3 do cogumelo e bata por 1 minuto e entao volte para a panela com o restante do champingnon. Ainda sem ligar o fogo acrescente o creme de leite e entao deixe aquecer por 5 minutos para entao servir.

muito bom para ser servidor com salsão também.

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