Abacaxi Recheado

Abacaxi Recheado

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi
  • 1 cx creme de leite
  • 300 gramas de mussarela
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 molho de salsinha ou hortelã.

 

PREPARO

  1. Corte o abacaxi ao meio com na foto e retire a poupa de tal forma que você faça cubos com ela.
  2. Leve a uma frigideira grande com manteiga e deixe o abacaxi secar bastante.
  3. Em seguida adicione o creme de leite e por ultimo a mussarela em cubos, no fim do cozimento adicione salsinha ou hortelã como preferir.

 

,,

One comment on “Abacaxi Recheado”

  1. Susi Fani says:

    Boa a receita. Uma dica: depois de acrescentar o creme de leite, aguarde 2 minutos e depois coloque a mussarela. assim, o ideal e mexer sem parar durante 1 minuto para que a mussarela absorva o gosto do abacaxi e não derreta demais. Desligue o fogo e coloque imediatamente na casca do abacaxi. deixe esfriar em temperatura ambiente. pronto é só servir. vai ser um sucesso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *