Maminha Recheada

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,5 kg).
  • 1 Tomate.
  • 1 Cebola.
  • 1 Linguiça defumada .
  • 4 fatias de Bacon.
  • 6 fatias de mussarela temperada com orégano e pimenta seca.
  • Sal.

Modo de preparo:

Limpe bem a maminha para ficar fácil o manuseio.

Corte a maminha fazendo com que tenha aparência de uma bolsa.

Maminha cortada

 

Coloque a linguiça  e envolva com os demais ingredientes, ahhh menos o bacon, separe o bacon para colocar em cima da peça.

Enrole em papel alumínio e deixe no fogo médio por 30 minutos para assar, depois remova o papel alumínio e deixe dourar.

Maminha pronta.

 

Obs.: Essa eu fiz invertida, ficou meio complicado colocar como inverte-la … quem sabe da próxima coloco um videozinho.

 

,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *