BOLLER

BOLLER

INGREDIENTES

  • 50 GR FERMENTO (FRESCO)
  • 400 ml DE ÁGUA MORNA
  • 200 ml DE IOGURTE NATURAL
  • 50 Gr DE AVEIA
  • 2 MACAS RALADAS
  • 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA
  • 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
  • 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
  • 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
  • MAIS OU MENOS 800 GR DE FARINHA DE TRIGO

PREPARO

  1. MISTURAR A ÁGUA E O FERMENTO ATE DISSOLVER. MISTURAR O IOGURTE E ESPERAR UNS 5 MIN. DEPOIS MISTURAR O RESTO DOS INGREDIENTES
  2. E DESCANSAR 1 HORA EM UM LOCAR EM TEMPERATURA AMBIENTE.
  3. FAZER BOLINHAS E DESCANSAR POR 30 MIN.
  4. 20 MIN NO FORNO 225 GRAUS.
  5. Obrigado pela receita Tamara, ficou muito bom.

,,,,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *