Pão Sovado

Pão Sovado

INGREDIENTES

  • 1 xícara de inidiador de massa mãe
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 10 gr de fermento biológico seco
  • 1 1/2 xícara de àgua
  • 3 colheres de sopa de açícar
  • 3 colheres de sopar de manteiga
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal

PREPARO

  1. Misture 3 xícaras de farinha de trico  o fermento. aqueça a agua o açúcar a manteiga e o sal, adicione na farinha  e então coloque a massa mãe.
  2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 30 segundos e depois em velocidade máxima por 3 minutos.
  3. Adicione o resto da farinha e o bicarbonato e sove a massa por 6 minutos.
  4. Divida a massa em 2 pedaços e de a forma que quiser deixe crescer por 1 hora.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura máxima.

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