Bolo Suiço

100_3966100 ml leite

150 ml Agua

100 g açúcar

100 g manteiga

1 colher de sopa de fermento biológico em pó

700 gr de farinha de trigo

100 ml de massa mãe

1 colher de cha de sal

Bata o açúcar e a manteiga até ficar homogenio, dissolva o fermento no leite e agua a temperatura ambiente junte a manteiga e parte da farinha para começar a sovar (não é necessário sovar muito 1 minuto basta) adicione o sal e a massa mãe e coloque o resto da farinha e sove mais um pouco somente para homogenizar. A massa devera ficar mole, para não grudar na mão enguanto molda os paes mantenha a mão coberta por farinha como se fosse uma luva assim fica mais facil. Pré aqueça o forno por 15 minutos no maximo e asse por 20 minutos no maximo depois 10 minutosno nivel dois ou 180C.

Se desejar faça corte no pão e coloque açúcar umidecido para enfeitar.

,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *