Pudim de pão de microondas

3 unidades de pão francês 1 ½ copo de leite 1 copo de açúcar 2 ovos 50 gr de queijo ralado 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de margarina Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar. Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, como auxilio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liquidificador) Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liquidificador e bata. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média por cera de 12 a 15 minutos.

,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *