Abobora Moranga e Patinho

Abobora Moranga e Patinho

INGREDIENTES

  • 1 abobora moranga
  • 6 dentes de alho
  • Alecrim
  • Hortelâ
  • 500 gr de Patinho em cubos
  • 3 Colheres de requeijão
  • 2 Colheres de manteiga
  • 1 colher de mostarda
  • 3 colheres de catchup
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 lata de salsarete

PREPARO

Em um pilão coloque 3 dentes de alho e sal agosto e pile, passe essa mistura no interior da abobora já limpa de sementes, passe óleo no exterior da abobora e cubra com alumínio e leve ao forno para assar até ficar com a casca mole.
Novamente no pilão coloque sal, 3 dentes de alho, algumas folhas de hortelã, um pouco de alecrim e pile, coloque a manteiga para derreter em uma panela e doure o conteúdo do pilão, então despeje a carne picada em cubos e deixe dourar, coloque os demais ingredientes deixando por ultimo o requeijão cremoso. Quando a abobora estiver assada coloque em seu interior o conteúdo da panela e deixe por mais 10 minutos no formo baixo.

Dica: As sementes ficam deliciosas se torradas no forno enguanto prepara a abobora.

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