Compota Kinkan

Desta vez não estarei mostrando uma receita que fiz e sim uma que minha mãe fez e me disse como foi feito. Por ter adorado o sabor ai vai a receita.

500 Gr de Kinkan (lavadas e secas)

Açúcar cristal

A receita é muito simples e estranha. Você coloca em uma panela de pressão açúcar o bastante para cobrir o fundo da panela com altura de dois dedos. Coloca as kinkan’s com cuidado para não tocarem no fundo da panela. Cobre as laranjinhas com mais dois dedos de açúcar. Tampa e põe no fogo, assim que a panela começar a fazer vapor você desliga o fogo NÃO abre a panela, deixa ela descançar até o dia seguinte (24hrs), pronto basta agora colocar em vidros esterelizados e guardar.

,,,,

One comment on “Compota Kinkan”

  1. Gostei muito! É isto que procurava! Simples e prático!
    Obrigada
    Beth

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *