Pão de queijo

Ingredientes :

  • 4 xicaras de polvilho azedo
  • 1 xicara de leite
  • 1/3 xicara de oleo
  • 2 xicaras de queijo fresco
  • 1 colhes de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 1 xicara de agua morna
  • 4 colheres de sobremesa de amido de milho

Modo de preparar:

Misture o polvilho com o amido de milho o sal e a agua morna, deixe ferver o leite e o oleo e escalde a mistura anterior. Coloque os ovos o queijo e misture, voce deverá obter uma massa mole. Utilizando duas colheres coloque faça bolinha e coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por 30 minutos ( o tempo depende do forno e do tamanho do pão de queijo).

Quanto mais mole melhor o sabor do pão de queijo, utilize agua para ralear a massa se achar necessário.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *